Extrakarte"Karotten - Ingwersuppe"
Kokosschaum, Kürbiskernöl
**
"Kutterscholle nach Finkenwerder Art"
ohne Gräten,mehliert und in Butter gebraten, mit gebratenen Garnelen,Bacon,Lauchzwiebeln,
Petersilienkartoffeln und kleinem Salat
**
"Ofenfrische Gansbrust"
mit Natursoße,Apfelrotkohl und fränkischen Klößen
**
"Wildererteller"
vom Hirsch,Wildsoße,Rahmschwammerl,Apfelrotkohl, Wildpreiselbeerbirne,fränkische Klöße
**

Suppen und VorspeisenKnoblauchciabatta
**
Fränkische Waldpilzsuppe
**
Rucolasuppe mit Crema di Balsamico und Parmesan
**
Bruscetta della Casa
**
Gratinierte Jacobsmuschel
**
"Carpaccio"
hauchdünne Rinderfiletscheiben mariniert mit frischer Zitrone, Balsamicocreme und
mildem Olivenöl, serviert mit Rucola, frisch gehobelten Parmesanspänen und Ciabatta
**
"Gambas al ajo"
Black Tiger Garnelen in scharfem Knoblauchöl gebraten, dazu Ciabatta
**
"Fischsuppe Bouillabaise"
kräftiger Fisch-Weißweinfond mit frischem Gemüse, reichlich Fisch, -Krustentier,
Meeresfrüchteeinlage und dazu Ciabatta
**

Hauptgerichte„Gebratene Nudeln mit Entenbrust”
Chinagemüse,süß-scharfe Asiasoße
**
"Vegetarische Gebratene Nudeln"
  asiatischem Wokgemüse, süß-scharfer Thaisoße.
**
“Wiener Zwiebelrostbraten”
vom Ochsenrücken, serviert an kräftiger Natursoße,
goldgelben Röstzwiebelringen, Rosmarinkartoffeln und kleinem Salat
**
"Picata Milanese al Limone"
zarte Schweinefiletmedaillons an leichter Limettensahne,
frischer Blattpetersilie, Tagliatelle und kleinem Salat
**
„Kalbsrückensteak“
Rahmschwammerl,Trüffelrisotto,kleiner Salat
**
"Junge zarte Kalbsleber"
meliert und in Butter gebraten, mit frischen Rahmschwammerl,
Tagliatelle und kleinem Salat
**
"Thai Curry"
mit Hähnchen, Garnelen, Ananas, Wokgemüse und gegrilltem Wolfsbarschfilet
dazu Basmatireis
**
Auch für Vegetarier und Veganer erhältlich!
**
"Trüffelrisotto“
mit gegrillten Scampi
**
"Ente Bankok Style"
knusprige halbe Ente ohne Knochen mit asiatischem
Wokgemüse an süß-scharfer Thaisauce und Basmatireis
**
"Virginia Kräutersteak"
vom mageren Schweinerücken, mit gebratenen Zwiebeln und Egerlingen,
serviert mit herzhaft gewürzten Kartoffelspalten, Barbecue - Soße
und kleinem Salat
**
"Black Angus"
Rumpsteak vom schwarzen Angusrind, nach Ihren Wünschen gegrillt,
serviert mit Folienkartoffeln, Sour Creme,
hausgemachter Kräuterbutter und kleinem Salat
**
"Die schöne Förstrin"
zarte Schweinefiletmedaillons an feinen Rahmschwammerl,
Petersilienkartoffeln und kleinem Salat
**

Genuß aus dem Meer"Scampi vom Grill"
saftig gegrillte Riesengarnelenschwänze serviert auf Rucola,
Cherrytomaten und Knoblauchciabatta
**
"Loup de Mer"
mit frischen Kräutern saftig gegrillte Filets vom Wolfsbarsch,
serviert mit mediterranem Grillgemüse
**
"Filet Saint Pierre"
mit frischen Kräutern saftig gegrillte Filets vom Petersfisch,
serviert mit mediterranem Grillgemüse
**
"Mediterrane Fischplatte"
mit Filets vom Loup de Mer, Lachs, Filet Saint Pierre und Scampi,
serviert mit mediterranem Grillgemüse
**
"Fish and Soul"
Knackig frische Blatt- und Gartensalate der Saison,
an Balsamico-Olivenöldressing, mit gegrillten Edelfischfilets und Scampi, ofenfrisches Ciabatta
**

Hausgemachte Dessertsvon der Chefin persönlich zubereitet"Panna Cotta"
mit Erdbeermousse und Mangoespuma
**
"Trüffel - Schokomousse"
auf Himbeermark und frischen Beeren
**
"Baileys - Cafe - Caramelparfait"
mit karamellisierten Mandelblättchen
**